Сообщений: 80 / Новых: 5
Hekim_Kiz
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

New Balance На Ebay Отзывы

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

New balance на ebay отзывы
это дюймы. первая цифра обхват бедер, вторая цифра - длина. 1 дюйм = 2.54 см

Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 10.04.2017

Добрый день! давно не делала заказы.. подскажите, рублевые цены на сайте изменились с ростом курса?

AмyP
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.03.2017

я написала вам в личку . Будьте добры ответьте пожалуйста . Спасибо

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

New balance на ebay отзывы
просто есть такой магазин,где именно так делается)
ты заказываешь,курьер приезжает,ждет минут 15 и ты выбираешь,что оставлять,что не подошло,то он увозит,и ты платишь только за то,что оставил)

VALENT_CAT
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.06.2017

Почему в превью одна цена, а когда открываю страничку с товаром - там уже в разу выше?

пyпcя
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 31.05.2017

New balance на ebay отзывы
если модель есть в обычной коллекции, то длина будет как на модели. А если эксклюзивная и девушка-брюнетка, то она 167 примерно.

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

New balance на ebay отзывы
Подскажите пожалуйста, по какому конкретно номеру можно отследить свою посылку, высланную экспресс доставкой?По номеру посылки?Мне пришло письмо,что заказ уже в пути, когда я нажимаю "отследить посылку" в личном кабинете, я перехожу на страницу, в которой запрашивается трек номер, ввожу номер посылки, на что мне отвечают,что ничего не найдено.

mamedos
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

Ольга, мне тоже уже около 4 часов не отвечают(

Puma
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 30.05.2017

А как вы ставите в очередь? Я с вами переписываюсь на протяжении суток, беспрерывно.  

AntikilleR
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

если бы там было все понятно изложено я бы сюда не написала

-Kenzo
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

New balance на ebay отзывы
в посылку вклыдываем бланк,на посылки пишем от кого и наклеиваем этикетку(на котором уже есть адрес) и отправляем а вам надо писать что отправили посылку?когда приходит посылка вы уже сами без напоминания что посылка пришла возвращаете деньги на карту?

Бaбoчкa
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 27.11.2017

Обувь New Look EU 40 на русский какой идет ?! скажите пожалуйста!

Aйceль
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 17.04.2017

а можно как то СПСР обойти в таком случае? у них очень плохие отзывы

Aysun_18
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

здесь фото голубого пальто, но в графе цвет: белый. Что из этого ошибка?

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.08.2017

да коробку или почтовый пакет вам продадут на почте, пакеты дешевле

Елька
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 22.07.2017

Помогите! Почта России это что то! Она вообще отказывается клеить адрес со штрих кодом на конверт, только если я спишу его сама от руки! Так не положено говорят! Могу я просто бланк возврата вложить в посылку? Это как то повлияет на возврат? Что делать?

MAESTRO-565
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 17.10.2017

почему 12 то, если носите 4? по этим параметрам 10 напрашивается, может 8

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

Добрый день! Достаточно ли теплое данное пальто? Ибо на фото это увидеть затруднительно

Sevsen_Severem
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 09.06.2017

там же написано руэкспресс!( в этой же форме заказа)

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 21.12.2017

28 дней на возврат даются с момента получения заказа,так?и входит ли в эти 28 дней обратная доставка до склада?

Felina
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 10.07.2017

вопросик из почты прошло извещение это значит товар пришел ?

Ayka012
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 08.01.2018

а вы на сайт заходили вообще? там наверху есть список валют, в которых вы можете оплачивать, тенге там нет. и доставку в Казахстан можно спокойно оформить, извините, я думала, это очевидный сарказм

3BEPЬ
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 16.11.2017

Я делала возврат сандалей (брак) они стоили 1442 применяла к заказу "зима"вернули мне 1153, ничего лишнего не вычли

EzoP
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 18.09.2017

такая же фигня была, вообще разочарование, к тому же вместо экспресс отправили почтой

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 06.05.2017


Хочу сделать заказ на сумму 6200 рублей, при вводе промокода RUEXPRESS для получения экспресс доставки появляется сообщение:
"Sorry, discount code RUEXPRESS is not valid for the delivery method selected. Please select correct delivery method and try again"
В чём может быть причина? Всё делаю правильно, не первый раз заказываю вещи.

кaпитaн
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 09.10.2017

нет, можете сделать возврат и оформить новый заказ

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 25.10.2017

Добрый день! Подскажите, планируется ли программа лояльности к клиентам, в обозримом будущем? Вместе с уже не первые год, вот и стало интересно, может будут какие-то персональные скидки и т.д. Спасибо.

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

нет, для этого дается 5-6 дней, каждая ссылка действительна в теч суток, и если вы смогли ввести данные в табличку по ссылке, то все ок

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

меня интересует конкретная модель.Вы ее заказывали?

Student
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

Возможно подобный вопрос уже был, но я не могу найти. Как правильно указывать адрес? Вроде все написала правильно, но когда извещение, что посылка доставлена, не приходило второй месяц, съездила на почту, а они сказали, что отправили ее обратно т.к. не был указан корпус, хотя я его указала. За границей ведь нет такого понятия, как "корпус"? Адрес написала так: ul. Shirotnaya d.190/korpus 4/ kv. 40, Tyumen’, 625 000. Что не так?

KaYfUsA
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 04.06.2017

вы тоже из РБ? и какое время вам шел товар?

INKOGNITO
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

после того как пройдёт предполагаемая жата доставки напишите службе в ЛС!

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 15.09.2017

спасибо за ответ. А в Украину, как в Россию есть экспресс доставка если сумма товаров будет свыше 6000 рублей?

Эликo
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

да обычный возврат, никогда не возвращала вещи, если они просто не подошли по размеру, отношу в ателье и подгоняю под себя. вернула брак и неверный товар, отметила причины, бланк в посылки прямо сверху вещей лежал, на коробку клеила наклейку. все сделала строго по инструкции и советам поддержки, а склад просто принял возврат, забрал вещи и денюшки присвоил( накосячили перед тем как отправляли, и еще больше косячут когда приняли ??

KRASOTKA
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

подскажите когда появится товар в наличии размер 38,5 код товара 523570

heyatin_1_ani
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 03.06.2017

я не очень поняла кто мне отвечает... Это официальный представитель поддержки?
В любом случае, у вас немного извращенное понимание взаимоотношений клиент-магазин.
Я работаю в крупном интернеты магазине и отвечаю за маркетинг. И первое правило - клиент всегда прав. Он может быть расстроен, недоволен сервисом, у него может что то не получиться. В любом случае, он прав. Потому что магазин не сделал так, чтобы ему было удобно, не проинформировал его. Самая страшная ошибка магазина и службы поддержки - сравнивать себя с теми, кто ещё хуже, типо выбирайте из того, что есть и обламывайтесь дальше.
Номер трекинга, прошу прощения, ввела второй. У меня два заказа. Второй в Москве уже ( не экспресс). Если вы из поддержки, то вы как губка должны впитывать обратную связь. Информация о введении пасп данных, написанная мелким шрифтом хрен знает где - почему не увеличить шрифт и не вынести в середину письма? Я уже час пытаюсь найти этот мелкий шрифт, и не могу. Это ПРОБЛЕМА. Ваша, а не моя:)

BELOV
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 17.05.2017

вы правильно заметили, на сайте указан код товара, а в возвратной форме - артикул! Такой же артикул указан напротив каждой вещи в эл письме с подтверждением заказа! В возвратной форме найдите название той вещи которую нужно вернуть и укажите цифру -обозначающую причину возврата
Так что никакого не соответствия нет

БeшeнныЙ
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

заходите на сайт и регистрируетесь.
Если не получается - опишите что именно.

Lizok
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 22.09.2017

New balance на ebay отзывы
Павел, vat не возвращает. У а свой внутренний курс, при переводе с фанта в рубли именно на сайте, по их внутреннему курсу, цены получаются выше, нежели если вы будете оплачивать товары именно в фунтах. Вот от этого и разница

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.01.2018

Здавствуйте, такой вопрос, оплата только в электронном виде, или можно наличными курьеру? И сколько примерно прибудет товар экспресс-доставкой в Москву?

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

а теперь не надо вводить код для быстрой доставки, просто заказать на 6000 и при оформление выбрать ее?

Anonim
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 03.10.2017

50-52 это вроде L, но вся проблема в том, что на сайте представлены десятки производителей, и соответственно размеры могут отличаться от производителя к производителю. У меня парню иногда L нормально, иногда M велика (обычно заказываем М на 46-48).

GOZEL1
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

. Не могли бы вы мне подробно написать о возврате? Вещь не подошла по размеру, хотела бы вернуть.. Никогда этого не делала, поэтому и понятия не имею как и что.. Запуталась

FanтasтiкA
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

Добрый день! Не могу войти в свой профиль

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 13.04.2017

имеется ввиду что разные размеры указаны в одну строку- то есть-— EU45UK6EU39US7-— это всё одна строка и так каждый размер, как бы не пришли US7 или еще какой.

ю
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

New balance на ebay отзывы

Мой заказ №137475942 так и не пришел. И ссылка для трекинга на него так и не пришла, а обещанная дата доставки минула уже как 6 дней.
Но товар оплачен и я жду! Где же он???

  • Нью бэланс москва
  • Befree интернет магазин каталог москва
  • Кроссовки nike new balance женские
  • Таблица размеров kelme
  • Комбинезон патриция пепе
  • Кто носит нью баланс 1300 horween
  • New balance мужские кроссовки ml597whl d
  • Джемпер befree
  • Нью баланс на пролетарской
  • Магазин vitacci белгород
  • Магазины обуви нью баланс в спб
  • Кроссовки нью баланс 373 купить
  • Какие кроссовки new balance выбрать
  • Кроссовки пинко купить
  • Купить кроссовки new balance 530 w530psb